Лаваш поможет каждому, кто хочет избавиться от лишнего веса и кого интересуют инструменты для ремонта вмятин без покраски. Почему? Все дело в том, что в нем содержится небольшое количество жира (всего 0,8 грамм на 100 грамм продукта). Лаваш готовится из муки высшего сорта, и, что очень важно, он уже готов к употреблению. Сразу после того, как вы пришли домой, можно завернуть немного еды в лист лаваша. Какой именно еды?
Вы - мясоед? Возьмите немного мяса (говядины, свинины, курицы - лаваш со всем хорош!), заверните его в лист лаваша и ощутите сочетание мяса и хлеба. Это может быть отварное или запеченное мясо, а может быть и шашлык. Можно ко всему этому великолепию добавить немного хрена, кетчупа, горчицы...
Допустим, что вы - вегетарианец. Вам тогда наверняка придется по душе лаваш, в который завернуты укроп, петрушка или сельдерей. А как насчет запеченных овощей, завернутых в лист лаваша?
Теперь же представьте такую картину. Утро буднего дня. Холодильник у вас на кухне полон еды, однако вы все проспали, и времени остается только на приготовление чего-нибудь простенького. Что делать? Заверните в лаваш кусочек сыра или масла. Можете намазать лист лаваша посередине вареньем или джемом, а потом свернуть его как угодно. Такой завтрак будет необычайно легким, он подарит вам заряд бодрости и хорошее настроение на целый день. Лаваш быстро сохнет и плэтому его надо хранить в полиэтиленовом пакете.
Лаваш можно хранить как вместе с хлебом, так и в холодильнике. Чтобы разогреть его потом, достаточно будет поместить его в микроволновую печь. На разогрев уйдет секунд десять. После этого вы сможете насладиться его ароматом - ароматом свежего хлеба. А что с ним делать далее, вы уже знаете.